新闻快递

造型艺术系党总支开展书记“三严三实”专题党课活动

您当前的位置: 首页» 新闻快递

 

         6月18日上午,造型艺术系党总支书记吴小军老师做了题为 “落实‘三严三实’,推进办学工作”的专题党课。参加党课的有校党委副书记蒋达峰、造型艺术系主任田辉、副主任关立新、党总支副书记崔敏以及各教研室主任和科级以上干部。
         党课上,吴小军书记从“三严三实”的提出和丰富内涵、我系现存的“不严不实”问题以及改进措施三个方面,立足办学实际,从问题出发,对照分析了本系工作中的问题并针对性提出改进措施和要求。
         蒋达峰书记做了总结和讲话,他指出“三严三实”专题党课是学校全面落实“三严三实”的重要环节,吴小军书记的党课是经过踏实调研、精心准备和贴近实际的,希望造型艺术系能继续保持现有的充满活力的良好面貌,保持团结协作、朝气蓬勃的作风,将“三严三实”要求落实到谋划院系发展、加强管理和教学工作、积极教育引导学生等各方面工作中去。
         与会教师还就“三严三实”的要求、本系工作中的问题,发表了意见,提出了建议。