造型艺术系举办“型而上下”第五届学生作品展颁奖暨2015年主题教育活动启动仪式

5
19日下午,造型艺术系在科技报告厅举办了“型而上下”第五届学生作品展颁奖暨2015年主题教育活动启动仪式。出席会议的有造型艺术系党总支书记吴小军、校学生处副处长李飞跃、校团委书记张超、造型艺术系党总支副书记崔敏。
会上首先回顾总结了“型而上下”第五届学生作品展的各项工作及作品情况,随后与会领导为获奖学生颁奖。在主题教育活动启动仪式上,吴小军老师宣读了《2015年“践行“勤学、修德、明辨、笃实”,坚守核心价值观”主题教育活动实施方案》并讲话,讲话中,他肯定了同学们的作品质量和艺术创作热情,同时鼓励同学们要认真学习、深入理解并积极践行习总书记的讲话精神,做有时代责任感的青年人。