新闻快递

“型而上下”——第五届造型艺术系学生作品展暨班级风采展示活动开幕

您当前的位置: 首页» 新闻快递

  
    3
26日,“型而上下”——第五届造型艺术系学生作品展暨班级风采展示活动在我校北服创新园一层展览厅开幕。造型艺术系主任田辉老师致开幕辞,回顾了“型而上下”五年来的成长历程,肯定了同学们的创作热情并从专业角度对学生的创新能力和作品质量给予了高度评价。校教务处处长李晓慧老师致祝词,感谢院系为学生提供了展示专业水平、提高专业能力、促进专业交流的平台,鼓励造型艺术系将“型而上下”活动做成常态。

“型而上下”--第五届造型艺术系学生作品展暨班级风采展示活动共征集原创作品109件,选展出73件优秀原创作品。作品包括了国画、油画、雕塑、漆画、马赛克、岩彩、综合材料等多种艺术表现形式,融入了同学们对艺术创作的执着追求和探索。
           校党委组织部部长苏小玲老师、宣传部部长张红玲老师、学生工作部副部长李飞跃老师、校团委王晓鸥老师、造型艺术系党总支书记吴小军老师、造型艺术系副主任关立新老师、造型艺术系党总支副书记崔敏老师出席了开幕式。