新闻快递

我校造型艺术系学生作品亮相“北京生态历史展”

您当前的位置: 首页» 新闻快递

  • 我校造型艺术系学生作品亮相“北京生态历史展”

  •  

  •  
  •     326日上午,《北京生态历史展》在北京植物园拉开帷幕。国家政协副主席、全国人大常委副秘书长、台盟中央主席林文漪出席开幕式并讲话。我校造型艺术系在校研究生刘真、戴运达等8位同学为主创作的六幅油画作品,作为展览的主题绘画作品参加了展览。

    • 林文漪参观北京生态展览
              此次展览由北京航空航天大学、北京服装学院等单位承办,旨在通过对北京生态史的回顾,宣传生态文明和环保意识,促进生态建设科学研究开展,为首都的生态修复和发展、乃至中国社会的可持续发展提供给科学指导。作为承办单位之一,我校造型艺术系研究生在田辉、关立新、李士进等老师的带领下,负责了展览中500年前北京生态实况的绘画呈现,完成了展厅“北京生态全貌图”主题巨幅油画的创作绘制,以及河流、湖泊、草原等5个部分的绘画创作。

      参展学生及造型艺术系负责人合影
  •