教学活动

“新当代------绘画语言的重新阐释”暨北京服装学院造型艺术系中国画教研室教师作品展隆重开幕

您当前的位置: 首页» 教学活动















        2016年1月5日,“新当代------绘画语言的重新阐释”暨北京服装学院造型艺术系中国画教研室教师作品展在艺术楼一层展厅隆重开幕。出席开幕式的有北京服装学院校长刘元风、副校长仲丛生、詹炳宏、著名策展人杨建国、中央民族大学美术学院高润喜、北京服装学院造型艺术系主任田辉。开幕式由造型艺术系党总支书记吴小军主持。
   
 开幕式上,高润喜教授、杨建国先生先后发言,对我系中国画教研室教师的作品予以了高度的评价并对各位老师在中国画方面的探索和各自独特的艺术个性予以了肯定。随后,中国画教研室主任申卉芪老师代表参展教师发言,发言中感谢学校、院系对此次活动的大力支持,并表达了全体中国画教研室教师多年来以及今后在教学、学术、艺术活动中为学校贡献自己力量的决心。开幕式最后,由校长刘元风致辞,讲话中对教师作品中体现出的跨界性思维,以及参展教师对当代国画艺术的思考和独特的艺术表达及追求予以了高度的评价,肯定了此类艺术活动对学科建设、教师学术能力、教学能力的提高具有极大的推动作用。
          作品展将持续到1月10日。
                                                                            

造型艺术系

2016年1月5日