教学活动

雅述--2015造型艺术系研究生作品展”开幕

您当前的位置: 首页» 教学活动








11月19日上午10点,由造型艺术系与研究生部主办的“雅述-2015造型艺术系研究生作品展”在北服创新园一层展厅隆重开幕。出席开幕式的有副校长廖青、研究生部主任周永凯、党总支书记赵东、造型艺术系党总支书记吴小军、研究生部党总支副书记江建。各院系、职能部门的老师和我系师生也出席了活动。造型艺术系副主任关立新主持开幕式。开幕式上,吴小军老师首先介绍了作品展的整体情况,并对学校、研究生部给予的支持表示感谢。周永凯老师代表研究生部致辞,肯定了作品展这一展示专业能力的平台,并鼓励同学们积极参与。随后,廖青副院长代表学校致辞,对我系研究生创作水平给予了肯定,高度评价了我系“勤实践、多创作”的培养模式,并鼓励师生继续发扬优良传统,将作品展继续办下去。
          造型艺术系举办此次展览旨在彰显艺术专业培养和教育中,艺术创作的重要和价值,促进学生树立“创作是自己的中心任务,作品是自己的立身之本”的理念,鼓励学生勤实践,多创作。
          此次展览共展出造型艺术系国画、油画、公共艺术、雕塑、插画5个研究方向,在校研究生的作品共90余件(组)。展览将持续到11月25日。